O Poeta

Pões em palavras o que sentes,

direto do teu íntimo,

És pouco compreendido,

chamado de sonhador ou adjetivos piores,

continuas assim mesmo, escrevendo,

seguindo uma voz interior,

não importa se gostam teus amigos, familia,

a sociedade; não importa se gostam ou não

do que escreves, continue escrevendo,

pois não é para eles que escreves,

É para ti.

A todos os poetas: Feliz dia do poeta.