"HAPPY BIRTHDAY"

“HAPPY BIRTHDAY”

“Aniversário

Que coisa mais legal

Que a gente comemora todos os anos

E nos faz sentir o maioral

Aniversário que se preze

Tem que ter balõezinhos, chapéus e língua de sogra

Tem que ter também cajuzinhos, beijinhos e brigadeiros

E um bolo com muito glacê

Para eu e você, comer

Aniversário não é uma efeméride à toa

Mas sim o ponto alto anual da comemoração

Para alguém como eu, que só pensa mesmo

Em poder sempre, sempre, abraçar você!”

*Happy birthday*

By Julio Cesar Mauro

04/08/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/08/2020
Código do texto: T7025875
Classificação de conteúdo: seguro