DIA DOS PAIS

Sonia Maria F.Ferreira

NÃO CONHEÇO A PALAVRA PAI

O que é ter um pai se nunca tive o meu?

Abandonou-me sem dar uma chance de conhecê-lo.Quando mais precisei, cadê você para me apoiar?

A guerreira que tu engravidou prometendo tudo e covardemente abandonou;

ela sim foi meu pai e mãe, minha homenagem no dia dos pais é para ela.

E não pra esse monstro que o próprio filho

negou.Não é odio nem raiva que sinto por ti. Sinto o mesmo desprezo

que sente por mim.

Hoje tenho filhos, dou carinho, amor e educação.Esforço-me para nada nos faltar. Eles são minhas bênçãos.

Você não sabe o que é amar um filho.

Quero parabenizar nesse dia dos pais

a minha rainha que é minha mãe e

que nunca deixou nada me faltar.

Obrigada por tudo, te amo minha guerreira.

Nyahh
Enviado por Nyahh em 08/08/2020
Código do texto: T7029506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.