O PAI DE TODOS

Sonhei que recebi um email

De alguém misterioso

Dizia em sua mensagem

Para eu não ficar ansioso

Me mandava um alerta

Que por ser um poeta

Dono de versos mortais

Porque eu não havia feito

Homenagem ao dia dos PAIS!!

Então respondi ao email

Com muita dor da saudade

Que o PAI na realidade

Merece muitas homenagens

Basta olhar em seus olhos

Reverenciando a sua imagem!

Um homem que acorda bem cedo

E sai para ganhar o pão

O homem que não tem medo

Nosso herói sem segredo

Nos acalma o coração

Ao final de um longo dia

Chegando em casa cansado

Sua maior alegria

É receber da família

Um abraço bem apertado

E sempre nesta rotina

A vida que o homem constrói

Mas esta é sua sina

A dor ele sempre domina

Um verdadeiro PAI herói

Mencionei também no email

Que o PAI de todos nós

Assistiu angustiado

E calou a sua voz

O filho ser humilhado

Sofrer e ser crucificado

No caminho que nos conduz

Mas perdoou ao povo sofrido

E viu o filho querido

Morrer, pregado na cruz!!!

E durante o lindo sonho

Um novo email recebido

Era a mesma pessoa

Se dizendo agradecido

Que no meio de versos mortais

Me lembrei de vosso PAI

Muitas vezes esquecido

Ele me disse também

Para não ficar assustado

Que eu sou bom filho

E também um PAI amado

E sempre que precisar

Estaria sempre ao meu lado

Que eu seguisse em paz

Sempre no caminho da luz

Que era filho de DEUS

E seu nome era JESUS!!