PAI.

QUANDO CRIANÇA:

MEU PRIMEIRO VERSO,

MAIS QUE HERÓI,

MINHA ESPERANÇA,

MEU PROGRESSO.

QUANDO ADOLESCENTE:

ÀS VEZES BENDITO

ÀS VEZES MALDITO.

DOIS VERSOS,

PROGRESSO

E REGRESSO.

QUANDO EU QUERIA ATRAVESSAR

FRONTEIRAS,

ELE ME DIZIA:

"NAQUELA ESQUINA HÁ PERIGO!..."

DOS MEUS CAMINHOS,

TODOS OS FARÓIS

ASSIM É MEU PAI:

HOJE MAIS QUE AMIGO,

UM COMPLETO SENTIDO;

MEIO HOMEM, MEIO DEUS...

SEMIDIVINO!