A PRIMAVERA

A PRIMAVERA

A primavera

Chega te atrai,

Te instintiva

A um colorido

Sem igual

Imortal!

A primavera

Colore-nos,

Pinta-nos

Com flores de

Cores,

De nuances,

Vidas e

Sentimentos!

A primavera

Torna-nos

Sensíveis,

Inspira-nos,

Vimo-nos

Liberta-nos!

A primavera

De minha vida,

De nossas vidas

Tão cheia de cor,

Tão cheia de amor!

Imara Ione Vieira

19/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/09/2020
Código do texto: T7069615
Classificação de conteúdo: seguro