PRIMAVERA

PRIMAVERA

Primavera das flores

E de amores, de,

Girassóis e rosas,

Cravos, beija-flor,

Que nos

Sensibiliza nas

Cores da vida,

Colorida, atrevida!

Primavera do

Renascimento

De um casulo

Opaco, difuso

Que renasce,

Resplandece

E convida-nos

A vida viver!

Primavera que

Encanta-me,

Floresce-me e

Aquece-me que!

Sejamos sempre

Juntos em amor

E cor!

Nas cores da

Vida,

Primavera!

Imara Ione Vieira

19/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/09/2020
Código do texto: T7069618
Classificação de conteúdo: seguro