*** Cheiro de Primavera ***

As flores começam à se abrir

Transbordando perfume e cor,

O mundo começa à sorrir

Sentindo cheiro de amor!

Os olhares todos se voltam

Para os jardins repleto de flores,

Corações se elevam ao céu

Que derramando raios de luz

Sobre os mantos de flores,

Transformam-nas numa mágica

Aquarela de cores!

Tudo se renova...

Pelos ares,

novos odores se espalham..

Inspirando em nós,

Novas emoções...

Novos sentimentos

Que florescem

Com o bailar das flores ao vento!

É tempo de novos sonhos sonhar!

De plantar e colher alegrias...

Ou até mesmo utopias!

Doces quimeras...

É tempo de viver,

De sentir a Primavera!

 

FlorzinhaCastro