DANÇA LOUCA

Dia Mundial da Música

*

*

DANÇA LOUCA

.

A Camille Saint-Saëns

.

.

As folhas, cor-de-cinza, do eucalipto

dançam na minha frente –

Zig-zig –

com a mesma sofreguidão

das Águas que navegam sob o solo,

do Sol que as faz crescer,

do Vento que lhes bate o ritmo e as faz dançar

.

Dançam, incansáveis, Zig-Zig,

no Vento

Seu surdo sussurro

Zig-Zig,

Mete medo às

aves

.

A floresta de eucaliptos –

mancha sombria – sem brilhos,

sem reflexos.

Apenas essa dança no Vento

Zig-Zig

Insana

Que danação

.

.

© Myriam Jubilot de Carvalho

1996

.

.

.

Camille Saint-Saëns - La danse macabre

https://www.youtube.com/watch?v=qNMzBnuBC6Y

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 01/10/2020
Código do texto: T7077195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.