COLORINDO A VIDA

COLORINDO A VIDA

O amor é intenso,

Os olhos brilham,

Porque as crianças

O mundo quer,

Conhecer, viver.

Em uma vida real,

Verdadeira em que

Passam,

Calam,

Falam

Colorindo a vida!

O puro coração

Desperta,

Sorrindo,

Admirando,

Sonhando que

A vida é bela

Esplendorosa

A se conquistar,

Amar em um

Caminho solene

Apenas vivendo,

Colorindo a vida!

Com intensidades

Próprias, únicas

Para um

Propósito somente

A vida viver!

Assim seus passos

São pequenos,

Autênticos, porque,

Sair por aí,

Colorindo a vida!

Amando e sonhando

Tem de ter fé,

Coragem e

Determinação

Imara Ione Vieira

07/10/2020

Evento Dia das Crianças

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/10/2020
Código do texto: T7084046
Classificação de conteúdo: seguro