TECNOLOGIA E POESIA

TECNOLOGIA E POESIA

Poesia em maresia

De uma tecnologia

Que avança,

Inexoravelmente,

Abrangendo vidas,

Pessoas, crianças!

Poesia lembrada

Abrangida por

Tecnologias que

Remete-nos ao

Mundo real

Material!

Poesia de amores e

Amares em uma

Tecnologia que

É-nos

Necessária!

Às vezes benção

Em outras não,

Nosso discernimento

Em utilizar tecnologias.

Poesia de sentimentos

De imaginação entre

Tecnologias que

Expandem

Conhecimentos

Necessários ao

Nosso

Desenvolvimento

Pessoal, global!

Imara Ione Vieira

11/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2020
Código do texto: T7087090
Classificação de conteúdo: seguro