A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS

A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS

Olhamo-nos,

Vejamo-nos,

E encontraremos

No fundo da alma

A criança que habita em nós,

Conquiste-a, perdoe-a,

Ame-a e seremos

Humanos, crianças,

Adultos, curados,

Sarados!

A criança que habita em nós

Pede socorro,

Pede carinho,

Pede amor,

Recebe,

Doa-se em simples

Profundidades que nos

Compõem,

Saram-nos,

Curam-nos!

A criança que habita em nós

Deve ser amada,

Respeitada e teremos

Adultos com

Maturidade onde a

Paz habita e o

Amor é divino,

Universal!

Imara Ione Vieira

10/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2020
Código do texto: T7087094
Classificação de conteúdo: seguro