A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS

A CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS

A criança que habita-nos

Está a sorrir, é seu lema,

Tema!

Faz-nos parte, inteira,

Profunda que

Inunda-nos de

Sonhos,

Pequenos,

Grandes,

Imensos!

A criança que habita-nos

Está a viver, gritar,

Para se fazer ouvir,

Sentir

Sua presença em nossa

Vida é

Essencial,

Primordial para que

Vivamos a plena

Felicidade em nos

Saber vivos,

Queridos,

Amados!

A criança que habita-nos

Intima-nos,

Acaricia-nos e pede a nosso

Coração, por favor:

Me desperta, porque o,

Meu mundo, o,

Seu mundo precisa

De mim,

Precisa de nós!

Imara Ione Vieira

10/10/1020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2020
Código do texto: T7087097
Classificação de conteúdo: seguro