Prefeitura de Aracruz-ES abre concurso c... - Folha Dirigida

Ser Professor

 
É uma antiga profissão
Necessita de muito amor.
Professor tem dedicação,
Com angústia e dor,
Esconde sua aflição,
O oficio dado pelo Criador,
Ensina com amor e atenção.
 
O professor  tem tanta profissão!...
Que por amor  o leva a exercer,
É psicólogo, ouve com atenção,
O aluno  muito tem a dizer,
Problema de família, do  coração...
 
 
É medico em alguma situação,
Alunos  caem, tem desmaios...
A  dor  da cólica da menstruação ,
O professor é ágil como bom raio.
O professor ama a sua profissão!
 
Professor é até padre,  ouve confissão ,
Assuntos que não são da preleção ,
Na ética do magistério  tem discrição,
Para ajudar o aluno encontra solução.
 
O professor é o pai de toda profissão,
Ninguém chega  a doutor
Sem passar pelo professor não.

Professor é  missão de educação e  amor .
Sou professora! Nobre missão.




Rosa Ambiance




Discussão: GIFS DIVERSOS






Parabéns para todos os Professores!
Eu também,  eternamente Professora!
Rosa Ambiance

 GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB
 
 
 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.