Essência de um poeta.

Essência de Um poeta.

Conto a essência de um poeta,

Que nas linhas não tem modéstia.

Faço delas meus caminhos,

E as percorro com carinho.

Elas fazem-me um viajante do poder,

Onde nelas posso descrever...

Não as conto dores,

E nem pavores...

Para que elas não venham se entristecer...

Mas quero minhas linhas enaltecer.

Quero vê-las sorrindo,

Por isso as conto meu destino...

Um destino sonhador,

De um grande amor,

Que a alma encontrou...

Contos -as meus desejos,

A doçura e o valor de um beijo...

Conto os olhares,

Pois ele são os meus pilares...

Sabe decifrar,

De forma que não precisa se pronunciar...

Contos as flores e os campos,

Eles podem ser vastos,

Onde levam tempos,

Para ficarem belos...

Conto a essência sonhadora da menina,

Para transmitir alegria,

Mostrando sua pureza,

Como nobre realeza...

Como dias ruins que sempre terão,

Mas não deixar o sorriso cair pelo chão...

Conto a essência da paixão,

Não ando na contra mão,

Faço dela uma explosão,

E na tinta da caneta,

Os desejos não se afugenta.

As... uso com ousadia,

Criando cena nas próprias linhas.

Conto essa essência de poeta,

Que fazem das linhas suas metas,

Que navega nessa embarcação,

Cheios de dor e emoção...

Trazendo tal poder em suas escritas,

De forma que se excita.

Poetas de alma ricas...

O que seria eu, você!

Sem o mundo da poesia,

Seria como filme sem ator, e a criança sem fantasia...

Um cenário sem ter quem assistira,

E muito menos quem os aplaudiria.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

263/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 20/10/2020
Código do texto: T7091717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.