PARABÉNS!

Parabéns por você neste dia continuar há tanto tempo sendo assim... maravilhoso...

Sendo essa pessoa especial que ilumina nossos dias com seu humor, alegria e descontração...

Que nos dias de chuva faz aparecer uma luz para nos alentar...

Que nos dias de chuva é aquele que sempre tem um guarda-chuva extra pra emprestar...

Parabéns por ser essa pessoa abençoada pela alegria de viver...

Viver um dia depois do outro...

E vivê-los a cada ano que passa...

Fazendo mais e mais amigos...

Para dizer Parabéns...

A cada ano...