SURGIU UM NOVO NO HORIZONTE
ERA JANEIRO CHEIO DE ESPINHOS
INDESEJADAS FLORES NO MONTE
 LÁGRIMAS NOS OLHOS DOS FILHOS

ANO QUE SE FEZ NOVO MÊS A MÊS
CRIANDO CAMINHOS SEM RETORNO
ESPANTANDO TUDO DE UMA SÓ VEZ
ENQUADRANDO ATÉ O CONTORNO

O HOMEM  É IMAGEM E SEMELHANÇA
POR ISSO REINVENTA TUDO E CRIA
E DA TEMPESTADE VEM A BONANÇA

ESTE FIM DE ANO MERECE POESIA
NA TRISTEZA  HOUVE APRENDIZADO
 VAI EMBORA O QUE NÃO FOI  ALEGRIA