Porvir

O porvir que em vésperas de Natal
devia ser ridente
é um abismo, presente
que traz o mundo infeliz
com a morte de tanta gente
desde o mais velho ao petiz.
 
A saúde que todos desejam
não se embrulha em papel metal
nem tantos outros presentes
de natais, quiçá, diferentes.
 
Todos querem vencer…
                                a Covid 19
esperando o milagre
no espírito de um Menino
que em dezembro há de nascer.
 
Esperando, também, que este ano
lhes traga o tão desejado…
                                  não esquecendo de alinhar
                                  o materialismo assanhado
                                  na grelha de partida da Covid.
 
Estão cientes de que a liberdade
funciona sem responsabilidade
e apenas pensam na sua
no seu viver…
                        esperando o seu MILAGRE.



Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa
 

 



 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 29/11/2020
Código do texto: T7123141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.