Papai Noel...

Papai Noel que cruza o céu

não esqueça o presente que

pedi numa folha amassada

de papel.

Não te peço muito quero apenas

que voltemos a acreditar num mundo

melhor para morar.

Onde a crença sobreponha todas

as doenças e nossa fé nos mantenha

sempre de pé.

Que o olhar de uma criança seja

o prelúdio de esperança de dias

melhores nunca piores.

Não traga presentes caros de extremado

valor pessoal só desejo que o senhor

nos conceda o amor fraternal nessa

noite de natal...