Natal: amor, solidariedade e esperança

Natal chegando... Tempos de espera... Esperança
Tempo de acender as luzes da esperança
É Natal: tempo de ter solidariedade.
Amar por todo o tempo e sempre ser árvore
Árvore que não se constitui sem as partes
Árvore agrega partes que forma um todo
Árvore de Natal. Vários ramos, várias folhas
Que se juntam para embelezar os ambientes
Assim é o Natal:. Assim deveria ser toda gente
Braços que abraçassem, corações que se tocassem
Pessoas, que uns aos outros se amassem
Ah, se todos os dias fossem "Natal".
É tempo de ter esperança
Sempre é tempo de amar.
Nesta data nasceu Jesus
Que ao mundo trouxe Luz
Natal é fertilidade, felicidade e amor.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/12/2020
Código do texto: T7139736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.