Natal 
Momento mágico
Mas, não podemos esquecer
A origem dessa data especial
Que é em Cristo resnascer

Natal
Tempo de confraternização
Assim como todos os dias
Compartilhar sentimentos
Emoções, paz e alegrias

Natal
Amor, amigos, família
Abraços, sorrisos, igualdade
Tempo de dar as mãos
Viver e caminhar na unidade

Natal
Tempo de harmonia, perdoar
se amar, acreditar no novo
Desejo a todos caros poetas
Feliz natal e prospero ano-novo.


*Viagem
*Felicidade
*Mimos
*Amor
*Família.


23/12/2020-11:02H
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142315
Classificação de conteúdo: seguro