PARABÉNS MINHA "NEUZIS"

Nesta data tão honrosa

Da mulher maravilhosa

Que ao mundo me concedeu,

Com orgulho sou sua filha

E Você, minha maravilha,

É a mãe que Deus me deu.

Natalícia é a sua data

E que hoje ela retrata

Todos esses anos seus.

Que eles sejam prolongados,

Sejam eles abençoados,

Felicitados por Deus.

Vejo em algum instante

Na face, no seu semblante,

Suas muitas lutas e glórias;

Nas amarguras da vida

Nunca se deu por vencida,

Conquistou muitas Vitórias.

Seus dias são especiais

Mas hoje é além mais,

Éum dia mais colorido.

As cores da mãe natureza

Enfeitou com sua beleza

Cada dia seu já vivido.

Que seja hoje dia eterno

E com meu carinho, terno,

Os parabéns lhe desejo,

Hoje seu dia é dourado

E no céu cada anjo alado

Diz amém, é o que vejo.

Soam na canção do vento

Para ti nesse momento

Notas líricas musicais,

Vem do céu, ares festivos

E mais parabéns efusivos

Vem de seres angelicais.

De mel seja seu caminho

Com flores, paz e carinho,

Esplendor lhe seja diário.

Sinto meu amor profundo,

Por isso grito ao mundo:

Mãe, Feliz Aniversário!

Genivaldo Freire/Michele Freire Santos

JSFreire e Michele Freire Santos
Enviado por JSFreire em 23/12/2020
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7142771
Classificação de conteúdo: seguro