Meu aniversário

Em todo meu aniversário

Não tem nada de extraordinário

Tem pão,tem brigadeiro,tem beijinho

E até mesmo,tem um bolinho

Só o que mesmo não pode faltar

É o de comemorar!

O momento

Do meu nascimento

Sempre me lembrando de agradecer a Deus

Através dos lábios meus

Por até aqui ter chegado a essa idade

Em minha plena mocidade

Já estou com meus 31 anos!

Com uma mente cheia de desenganos!

Eu não quero nem espero mais nada desta minha vida

Que para mim!

Eu não sei,se,esta foi ou não vivida!

Mas que do começo ao fim

Eu possa somente escrever

Que é o que me faz sobreviver

A esse mundo

Onde,o pecado da humanidade é profundo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/01/2021
Código do texto: T7153352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.