Celebrai

Celebre a vida, passa num segundo.

Antes que venhas a enfrentares o mundo!

Celebre os amigos e família;

Bens preciosos que temos nessa lida!

Celebre as conquistas, mas não esqueça,por favor:

Celebre sempre o amor eteno;

Do teu Criador.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 06/01/2021
Código do texto: T7153590
Classificação de conteúdo: seguro