Dia da mulher é todo dia...

Dia da mulher e todo dia todo dia que

acorda iluminada pela vida e abençoada

por Deus guerreira das horas incertas

dona de todas certezas mulher maravilhosa

e única milagre que perpetua vida codinome

pleno do amor...