BELEZA FEMININA.

A beleza feminina é sublime,
Está no sorriso, no olhar,
Na coragem, na ousadia,
Não depende de classe ou posição.

A beleza feminina,
É um dom das mulheres do mundo todo,
Recitada em prosa, verso e poesia,
Derruba preconceitos e desafios.

A beleza feminina,
É repleta de encantos, sem comparação,
Atrai, seduz e fascina,
Está dentro do coração.

"FELIZ DIA DA MULHER!!!"


***Interações que recebo com carinho***

13/03/2021 14:23 - Jacó Filho

CONTORNOS DE NINFETA

Cegou-me a beleza do teu manequim,
Contornos de ninfeta, face de menina.
Os gestos sensuais, de alma feminina.
Imerso neste corpo, perdi-me de mim.

Faltou-me sapiência no trato do amor,
Por ver-te confiante apenas na beleza.
Fomos displicentes, vindo de surpresa,
A dura realidade, que o sonho, findou.

Mudaram a silhueta, e os sentimentos.
A culpa nascida de minhas promessas,

Transformam vidas, e a nova, começa.

O sonho nos toma num belo momento,
Que a ninfeta dá à luz e toda dor cessa,
E nossa alma voa, nesta beleza, imersa.

Para o texto: 
BELEZA FEMININA.

13/03/2021 17:03 - POETA OLAVO

A mulher é sinônimo de amor
De beleza e maternidade
Que inspira cada autor
Em poesias e criatividade.

Para o texto: 
BELEZA FEMININA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7201779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.