COELHINHO DAS PÁSCOA QUE TRAZES PARA MIM?

COELHINHO DA PÁSCOA O

QUE TRAZES PARA MIM?

Na inocência pergunto-lhe:

Coelhinho da páscoa o que

Trazes para mim?

Trago-lhe: chocolates, ovos,

Doces.

Venho trazer-lhe, também,

A doçura, a ternura de um,

Inocente caminhante, um,

Buscador a procura do amor!

Coelhinho da páscoa o que

Trazes para mim?

Trago-lhe chocolates, ovos,

Doces.

Venho trazer-lhe, também,

A humanidade, a alegria,

A harmonia de um ser que

Vive o renascimento

Pessoal/mundial a aprender/

Ensinar, uma vida nova em um,

Novo mundo, que nos,

Amanhece, brilha, enobrece.

Que conta-nos novas histórias!

Imara Ione Vieira

03/04/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/04/2021
Código do texto: T7222956
Classificação de conteúdo: seguro