OUTONO

OUTONO

Outono

Das folhas secas

A se derramar pelo vento

E se levar em cânticos

Amorosos a

Espalhar o amor em

Comunhão!

Outono

De uma nova

Estação a se achegar

E comungar uma nova

Vida a vislumbrar

Novos odores,

Sabores!

Outono

Dos ventos

Leves a nos elevar em

Constantes

Mudanças a nos

Dançar no ritmo

Da vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/04/2021
Código do texto: T7237323
Classificação de conteúdo: seguro