NAÇÃO INDÍGENA

NAÇÃO INDÍGENA

Em uma época o dono

Das terras brasileiras

Foram os índios!

Nação sagrada que

Tinha por essência

O respeito a natureza,

Aos animais, a si e ao,

Próximo!

A nação indígena não

Possuía hierarquia

Própria, pois seu,

Conhecimento e

Sabedoria

Ultrapassaram

Regras de poderes!

Eram íntegros,

Sonhadores,

Espiritualizados

Em suas crenças!

Nação indígena,

Maltratada,

Massacrada em

Nome de falsas

Ideologias!

Eu honro e aprecio

A nação indigena!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/04/2021
Código do texto: T7238219
Classificação de conteúdo: seguro