UM MUNDO QUE SE ABRE

UM MUNDO QUE SE ABRE

Ela tem um mundo próprio

De impróprios pensamentos,

Sentimentos que se achegam

Em momentos que a comovem

E a movem a

Um mundo que se abre,

Vislumbra-se ao amanhecer de

Cada dia a encantar-lhe o

Viver, o saber!

Ela vive, sobrevive e um sol que

Aquece, apetece e lhe aviva,

Alegrias em sorrisos amigos,

De ternuras que lhe compõem

E a faz sentir

Um mundo que se abre,

Abre-se para ela!

Ela é de metamorfoses em

Inúmeras vidas, entre vidas,

Que a emocionam, porque,

Sabe que é

Um mundo que se abre

Para ela!

Imara Ione Vieira

22/04/2021

Dia do Livro

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/04/2021
Código do texto: T7241581
Classificação de conteúdo: seguro