Mosaico de Mães

Mosaico de mães

Mamãe com cinco letras descrevo

Gravada em alto relevo

no meu coração, adormece

Elevo a Deus uma prece

de amor infinito, especial.

Você sempre dócil, amável

Terna, forte e afável

Teu carinho não tem igual

Teus conselhos calam.

fundo em minh'alma

Doçura sutil... acalma.

Teu aconchego...

Que abraça

Como se fora um.cobertor

Carinho que entrelaça

Aprova, compreende e abençoa

Mãe amada, amiga, deusa dos dias meus

Abençoado seja os dias seus.

Mães lindas, fortes, nobres, amor todinho seu.

Mães mistério profundo

Mãe de todo mundo.

Mãe digna, atual, rainha, meu tudo.

Recordação, felicidade, conforto, segurança...

Tu és a inspiração dos dias meus.

Você é o maior presente de Deus!

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 07/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7249961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.