Mãe

Quando Deus te desenhou

pensou em um ser único

forte,

doce,

que ao mesmo tempo fosse

o mel

O paviu que não se apaga,

o sal, o céu

o alicerce do lar.

Levou dias para teu coração moldar,

com muitos compartimentos,

de tecido elástico, resistente

que pudesse acolher a

todos os bons sentimentos,

pulsar sempre em ritmo cadenciado,

sem pressa,

com muito cuidado

para ali carregar as alegrias

e também do mundo as tristezas

e com incondicional amor e beleza

gerar

em teu ventre a vida!

Tarefa santa, sagrada

por ti executada

sem ladainha.

Oh mãe!

entre todos os seres

és tu mãe a rainha!

Benvinda Palma

Londrina, 09\05\2013.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/05/2021
Código do texto: T7251393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.