As peças da minha vida

No dia em que nasci
Recebi do Criador um presente
Uma caixa contendo as peças
De um quebra-cabeças diferente.
Abri a caixa hesitante
Mal sabia por onde começar
Com medo e vacilante
Algumas peças tentei encaixar.

Vi que as peças eram únicas
Feitas para mim, especialmente
Mas as peças de outras vidas
Encaixavam nas minhas plenamente.
Fiquei muito agradecida
Por ter família, amigos
E ver que o Criador
Se preocupava comigo

Aos poucos fui entendendo
Que eu não precisava temer
Aquele que me deu o presente
Já sabia o que fazer
Cabia a mim, simplesmente
Aceitar suas intervenções
Esperar suas providências
Não atrapalhando suas junções.

Aos poucos vi fases da minha vida
Perfeitamente encaixadas
Algumas causaram espanto
Outras me deixaram maravilhada!
Perdi peças, no entanto...
Mas Deus, com toda bondade,
Apesar do meu descuido,
Substituiu-as com qualidade.

Confesso que algumas peças
Eu tentei adulterar
Queria de toda maneira
Fazê-las encaixar
E nessa brincadeira
Os encaixes mal feitos
Trouxeram sofrimento
E tiveram que ser desfeitos.

Hoje, com muitas fases completas
Fico feliz com o resultado
Vejo que Ele, continuamente,
Me dispensou o Seu cuidado.
Não sei exatamente
Quanto falta para terminar
Mas deixo em Suas mãos
Essa obra completar.

Código T7116446 
20.11.2020


Hoje mais uma fase
Sendo completada com sucesso
Sou tão grata a Deus
E a Ele sempre peço
De mim não aparte os cuidados seus.
Mais um ano, bênçãos sem medida!
Saúde, paz, provisão...
E cercada de gente querida.

16.05.2021  -  LUCOSTA


Obrigada pelo lindo acróstico, querida Sandra Laurita! Amizade pra vida toda mesmo...

L.inda, alegre e
Ú.nica, Lu
C.osta eu adoro você
O. seu carinho e a sua amizade
S.ão pra mim
T.esouros valiosos
A.mizade pra vida toda!
(SANDRA LAURITA)

Muito feliz pela bela mensagem, amigo Jacó! Gratidão.

À LUCOSTA

Às artes dedicas tua existência,
Luminosamente pelo céu inspirada.
Ungida pela divina providência...

Coroada de êxito fazes diferença,
Ostentando tua obra com destaque,
Serás no recanto a nobre presença...

Tê-la entre nós é presente divino,

Admirando tua obra estou evoluindo...

Feliz Aniversário, Parabéns!
E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
(JACÓ FILHO)

Grata pela interação da minha querida amiga Esther.

VENHO HOJE AQUI TRAZER
O MEU BEIJO DE VERDADE
QUERO TAMBÉM TE DIZER
DESEJO (-TE ) FELICIDADES !

IMPORTANTE AGRADECER
À EXCELSA DIVINDADE
POR PODERES RECEBER
OS GÁUDIOS DE NOVA IDADE!

TE GUARDE O SENHOR, CONSTANTE
NESTA VIDA DE EMBATES
SEGUIRÁS SEMPRE ADIANTE
COM VITÓRIAS NOS COMBATES!

PARABÉNS POR HOJE E OS MAIS
ANIVERSÁRIOS ENFIM!
DE DORES NÃO EXISTAM AIS
SEJA A ALEGRIA SEM FIM!
(ESTHER LESSA)
/////////////////////////////////////////

Obrigada pela linda interação, amigo Chico Mesquita!
Cada um tem sua sina,
Que veio aqui cumprir,
Tudo na vida fascina,
Até o dia de partir. 
(CHICO MESQUITA)