NAMORADOS

Despertando a adolescência

Novos rumos buscando sonhos...

Fomentando as fantasias.

Um encontro casual...

Um simples olhar e um sorriso

Podem marcar suas vidas.

Palavras ensaiadas engasgam

Um gesto tímido contido

Frases sem nexo acabam

Em divertidas risadas.

Um encontro marcado é o começo,

De um tempo de amizade.

Novos encontros surgindo

A timidez vai passando,

Surge a emoção e o coração

Bate descompassado

No primeiro beijo roubado.

E assim surge esse sentimento

Que une os namorados.

Pode ser leve e passageiro...

Ou “eterno até que dure”.

There Válio - 12 de junho

(Dia dos Enamorados)