Forró da Alegria

Chegou o mês dos grandes festejos,

Animados para valer nos lugarejos.

O povo fica tão fogoso, com alegria

A esbanjar mesmo numa Pandemia.

Arranja jeito de festejar, com cuidado,

Tempo de vírus, tudo muito desolado.

Em seu núcleo familiar, festa em casa,

Pelo prazer de reunir, antes na praça.

Santo Antônio, São João e São Pedro,

Três oportunidades de animar. Cedro

Sobe com cuidado a não escorregar,

Pula fogueira todo alegre a arriscar.

Quitutes saborosos, doces e quentão,

Forró bão, sanfona rola, ri o coração.

Salve os santos juninos e protetores,

Roguem por nós nossos intercessores.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/06/2021
Código do texto: T7277764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.