O poeta

Poeta (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

O poeta

Pediu à neta

Que lhe trouxesse a caneta.

Queria atingir à meta.

A garotinha esbelta,

Muito inquieta,

Queria saber o que era a meta.

Sem resposta, preferiu assistir ao Pateta.

Ele, então, de dieta,

Não mais olhou para neta,

Ficou sem atingir a meta.

Pegou o celular e este não conecta.

Resolveu andar de bicicleta.

Não pegou a caneta,

Ficou feliz o poeta,

Em pedalar em uma reta.

Longe do conecta,

Sem caneta,

Sem meta.

Vida de poeta,

Que tem uma neta,

E não atingiu a meta.

Está andando de bicicleta,

Para alegria da neta.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.