Paralelepípedos

Estava hoje recordando

um passeio que fiz ao Canadá

na época junina

onde a bela província do Quèbec

essa festa realmente celebra

com bolo de milho que assim atesta

uma tradição que sinto

por muito tempo irá durar.

E ali após calmamente almoçar

fomos radiantemente caminhar

nas suas famosas e estreitas

ruas formadas de paralelepípedos

onde as inúmeras boutiques

juntamente com os restaurantes e bares

os turistas na realidade

esperam sempre de braços abertos

nesse educado e limpo lugar.

E, após vinhos e perfumes comprarmos

colocamos em nossas mochilas

para, animados seguirmos

caminhando nesses famosos paralelepípedos

que, durante todo o verão

são por uma máquina lavados

causando assim uma maior atenção

do quanto nessa região

a limpeza é vista, de fato,

lugar onde até mesmo os cavalos

usam fraldas sem objeção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2021
Código do texto: T7285251
Classificação de conteúdo: seguro