Festança de São João

Lembrando da minha infância

Nas noites de São João

Minha terna infância

No interior do Maranhão

Ah que lindo que era

As noites de São João

Fogueiras queimando

E no céu lindos balões

À noite o soar dos tambores

As toadas dos boiadeiros

Que exaltavam aos santos padroeiros

E esquentando os tambores

nas fogueiras de São João

Ah que lindo que era

O bumba-boi a bailar

À alegria do "miolo"

Por essa honra poder louvar!

Fogueira, mingau de milho

Balão no céu estrelado

Eita São João abrilhantado!

Andreia Farias
Enviado por Andreia Farias em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.