Hoje é Dia!


Viva!
Viva, Viva!!
Mil Vivas pra São João!!!

No céu
Lua e estrelas
É proibido Balões

Acendamos o Amor e iluminemos nossas Almas

Mil Vivas ao Amor! Viva, Viva São João!

















 Olha Pro Céu - Luiz Gonzaga (ouça)















Frase

Gosto de Festas Juninas, as típicas, é pena que estejamos descaracterizando
os festejos, em nome da "modernidade".



***          ***           ***
Imagens-Google