VIVA SÃO JOÃO!!!

Festa boa,
com animação,
quadrilha e sanfona,
encantando o coração.


***Interações que recebo com carinho***

28/06/2021 13:27 - Marcus Rios

Eita festa boa
Sanfona tocando
Fogueira queimando
Doces saborosos
E eu aqui com saudade
de teus beijos
Recheados de prazer.

Para o texto: 
VIVA SÃO JOÃO!!!


28/06/2021 22:22 - José Corrêa Martins Filho

Junho De João

Capelinha do João de cravo e manjericão
Orlada no altar, e melão por testemunho.
Em rosas vermelhas, colorido do Coração
Quermesse, ao santo padroeiro de junho

Para o texto: 
VIVA SÃO JOÃO!!!


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7285682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.