SEGURANÇA E CIDADANIA. Alusão ao Dia da Polícia Militar, 24 de Junho

SEGURANÇA E CIDADANIA

Vinte e Quatro de Junho é o Dia

dedicado à Polícia Militar,

que trabalha na rua para dar

segurança com arma e pontaria.

Vai à luta pela Cidadania,

enfrentando o crime e a violência.

Quando sai do quartel ou residência,

não tem medo de ir e não voltar,

porque sabe que tem de enfrentar

o combate com força e inteligência.

Valdir Loureiro

______________________________________

Poemeto acima com 10 decassílabos e rimas intercaladas.

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-da-policia-militar/.