Oração a São João

São João, meu santinho da fogueira e do quentão,

Das moças bonitas e brejeiras,

Dos moços animados e travessos.

Da azabumba e do coração.

Ah, meu Santinho, queime na fogueira esse Coronavírus,

Deixa o povo fazer festa, abraçadinho.

Abençoa os namorados

E permita a eles dar muitos beijinhos.

São João, meu santinho junino,

Junte-se a Santo Antônio e também a São Pedro,

Para pedir a Jesus que o mundo volte ser o que era.

Com festa, alegria e nada de quimera...