Escrever é viajar nas estrelas

Escrever nos aproxima do céu

Nos faz viajar nas estrelas

Quando nossa poesia

Escrevemos no papel.

Falamos de amor sem pudor.

Sentimentos de alegria,

Saudades e dor

Nascem do escritor.

Escrever é um previlégio

É rimar versos com maestria

Falar de amor com amor

Por sentimentos na poesia.

O escritor mergulha de cabeça

No mundo da imaginação

Esta linda viagem nas estrelas

Alegra o coração.

25 de julho Dia Nacional do Escritor

13 de outubro Dia Mundial do Escritor