Comemoração(a um grupo poético)

Comemoramos a presença

dos 1000 membros a brilhar

em perfeito universo,

quanto ao ler e versejar.

Somos em bom número

onde juntos falamos

a todo o mundo,

em composições e versos.

A poesia é vida crescente

é força com emoção,

que onde estiver

sempre abala ao coração.