BODAS DE JADE

Sessenta anos de união...

Como faz bem ao coração...

Para o passado olhando,

apenas recordando...

Como foi longo o caminho...

Todo ele feito com amor e carinho...

Para trás, ficou toda uma vida,

muito bem vivida...

Algumas dores... alguma tristeza,

nunca afetaram a beleza

de uma sólida união,

sempre vivida com a terna emoção

desse amor a embalar o coração...

Problemas foram com amor superados...

Os filhos com carinho criados...

Agora netos... bisnetos, quanto amor,

dando à vida muito calor,

muito carinho... muita doçura,

comemorando esta data com muita ternura...

Jade é uma pedra muito preciosa,

E sessenta anos é uma marca gostosa...

Nesta longa caminhada, neste tempo ultrapassado,

ficou o carinho de um casal enamorado...

As lutas, vicissitudes, foram ultrapassando...

Problemas foram para trás deixando...

Sempre com amor e carinho caminhando...

Mãos dadas pela vida afora...

Agora... é a hora aguardada...

Bodas de Jade para ser festejada...

Parabéns pelo exemplo de vida,

E de quanto o amor é importante...

Mais sessenta... será o bastante?

Marcial Salaverry

Direitos autorais reservados

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2005
Código do texto: T7351
Classificação de conteúdo: seguro