Halloween

Doces e travessuras

Elfos passeando

Bruxinhas nas vassouras voando

O povo divertindo - se

Abóboras iluminando o cenário noturno

A imaginação extrapolando

Os lobos uivando

Esqueletos dançando

Fantasminhas assustando

É Halloween

Teias e aranhas

Comida , de sangue enfeitada

Princesas e anões

Diabinhas endiabradas

Nos pratos , cabeças servidas como espetadas

Magos e suas poções

Bruxas rodeadas por caldeirões

Festa da imaginação

Dragões voltam á vida

Sereias entoam sua canção

Todos juntos

Mitos e supertição .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 02/11/2021
Código do texto: T7376604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.