Nossa casinha!

A rua não precisou ser tranquila

Muito menos sem saída

Não tem nada pintado de rosa.

Pelo contrário, o banheiro é azul.

A cama ainda não temos

Quem sabe com a vontade fazermos amor ela se materialize

Ainda não se sabe sa a roupa seca em dia de chuva

Mas pelo menos a cordinha do varal será nossa

Não quero animais de estimação

No máximo um peixe...se ele prometer não reclamar!

Quero um puff na sala

Almofadas coloridas no escritório

Muitos travesseiros

E um edredon bem fofo

Tupo por um amor aconchegante

Quero sininho na porta pra avisar que meu anjo chegou

Coisas da feirinha pra enfeitar a porta da geladeira

E um fogão pra cozinhar delicias para uma delicia

Colocará cor em sua alma e sua alma num quadro

As paredes serão presenteadas e tudo ficará tão lindo quanto você

Não é nosso de verdade, mas as manhãs de domingo serão

Os sonhos são tantos para um contrato de 12 meses ou mesmo 30.

Por gostarmos da cor prata do seu carro, a garagem é coberta!

Confesso que o terceiro andar estava bom, mas o primeiro é muito melhor (as comidas congeladas agradecem).

E digo, não tem nada de perfeito, mas tudo bem nós também não somos e ainda assim nos amamos.

Comemoramos a nossa primeira (de muitas) casinha

Que é muito, mas muito mais que um simples teto

É a esperança de dias melhores, de paz, amor e harmonia.

Doxe
Enviado por Doxe em 20/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T73897