NOVE DE JANEIRO: eu no Recanto das Letras

Foi em Nove de Janeiro que eu,

no Recanto das Letras, ingressei

e de lá para cá, sempre integrei

as fileiras do acervo e público seu.

E foi Chico Mesquita quem me deu

sugestão e a dica valiosa

para eu ter uma escrita mais famosa,

para eu alçar voo como uma ave:

criei asa, abri porta e guardo a chave

para entrar neste mundo recantado.

Seja eu um escritor inspirado

pela Musa que sempre me levanta.

Mova eu tudo que a Poesia canta

para um público leitor ser convidado!