CONSCIÊNCIA...DE LUTA

NESTE DIA DE CONSCIÊNCIA

NOSSO BRASIL....RECLAMA

O PASSADO MANCHADO

POR UMA ESCRAVIDÃO INSANA

AONDE ALGUÉM PENSOU SER SUPERIOR

AONDE ALGUÉM....ESCRAVIZOU...

COM MALDADE..

AQUELE QUE NA VERDADE...É IGUAL

TEMOS QUE MOBILIZAR NOSSA CHAMA...DE PAZ

E DE IGUALDADE...SEMPRE...E LUTAR..

PARA QUE A DOR TÃO INOCENTE...

A CADA DIA...SEJA FOGO ARDENTE..

DE LUZ VIGENTE

CONSCIÊNCIA...DE FRATERNIDADE...

DE MÃOS UNIDAS...E VONTADE

DE SEGUIR AGREGADOS..NUM SÓ CORAÇÃO BRASIL.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/11/2007
Código do texto: T744505