Supermãe

 

Capaz de fazer curva com havaianas

Capaz de achar o que não estava lá 

Capaz de passar noites em claro

Capaz de abraçar do tamanho do mundo

 

Capaz de fazer mil coisas ao mesmo tempo

Capaz de ver além do nosso alcance

Capaz de sorrir quando queria chorar

Capaz de nos encorajar mesmo com medo

 

Ela é mais que um ser humano

Ela é mais que uma mulher

Ela é mais que o que dizem que é 

Ela é a SUPERMÃE! 

 

Parabéns a todas as mães

Legítimas, adotadas ou emprestadas!